Девченки, давайте поговорим про всякую нечесть. Я сыкуха по жизни??И вслушиваюсь во все шорохи, звуки... И особенно ночью... И вот где то два дня у нас дома поёт игрушка, при чем только ночью, с перерывами. В первый день она запела, я с просонья не поняла, … Читать далее
Нижний Новгород, погода тёплая сегодня, как одевать ребёнка. Вчера накутались, вспотели. А сегодня дык вообще 21 градус. Одевали вчера кофточку, колготки, носочки утеплённые, костюм вязаный, комбез на флисе, и сапожки, с шапочкой. А сегодня?
Ой, девченки. Те кто гуляет с детем по 2 часа, как вы это делаете? Моя вся изорется, что просто кошмар, в коляске сидеть не любит, ходить мы не умеем. В общем хватает минут на 30.Но гулять то надо не по 30 минут, а полноценно хотя бы 2 часа в день, иначе … Читать далее
Девченки, когда можно ребёнку уже дать кусочек шоколадки, прочитала тут недавно чей то пост. Что ребёнку 1,4, и ему уже дают немножко шоколадки, тортика, пироженки. Неужели можно в таком раннем возрасте? И про молоко, увидела на полках магазина детское … Читать далее