20 января 2021 19:27 Какую тематику дня рождения выбрать, в мае 25 лет, буду либо в кафе, либо домик с баней на базе отдыха. Идеи послушаю любые, даже детские можно. Тематика обязательно, у нас в семье так принято, но не могу решить. Будут и взрослые, молодёжь, дети
4 ноября 2020 21:25 У кого у детей был рахит? Как быстро прошел с момента начала лечения. Наша педиатр ни разу не говорила об этом, невролог сказала в августе что увеличена грудная клетка, пить йодомарин и витамин д доза 1500, через 2 месяца у педиатра спросила, что делать, … Читать далее
22 октября 2020 08:36 Доброе утро. Кто нибудь сдавал тест на усваиваемость витамина Д? Достаточно ли анализа мочи, или нужно кровь?
21 октября 2020 17:01 Сегодня на приёме педиатр сказал, что у сына склонность к аллергическому дерматиту, у кого-то было так?
2 сентября 2020 19:09 Какой размер взять обувь на зиму сыну. Ножка где-то 12,5см, брала зимой по акции 15,5, но только на следующий год как раз будут 😀
11 августа 2020 10:02 Мальчики играют в куклы. Как к этому относитесь? У меня осталась кукла бэби бон, которую можно кормить и она ходит в туалет. Так вот сын катает ее в тележке, пытается дать свою соску. Хочу чтобы он кормил ее и видел, как кукла ходит на горшок, сын категорически … Читать далее
12 июля 2020 16:57 Сильно сгорела. Сейчас горит спина, плечи, ляжки. Что может быстро помочь. Пантенол не помогает
2 июля 2020 18:09 Верите ли вы в призраков? И как бы отнеслись к такому? Ходили сегодня в гости с сыном к моему дедушке, и сын смотрел через зеркало на диван, разглядывал, потом оборачивался, удивлялся, что что то не то и снова в зеркало