Продолжение для себя истории моих родов ...Третий флакон окситоцина я не думала что так будет больно ,мне сказали что кричать нельзя ,но как это вытерпеть я легла на бок хоть и мешали одни провода от аппаратов и системы ,мой врач постоянно ко мне подбегал … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
17 октября 2019 20:45
Для себя наверное оставлю на память историю родов ...3 числа на 38 недели ровно созвонился с платным своим врачем который должен был принимать роды, он сказал вечером приходи на ктг к род дом.Я пришла сказала что стало скакать давление 140 то 148, он … Читать далее
12 октября 2019 08:58
Девочки помогите пожалуйста ребёнку 9 день от рождения ребёнок никак не может покакать ,что нужно сделать чтоб ребёнок сходил в туалет ?Помогите пожалуйста
Ой девочки это жесть ,готовилась к кс и уже настроилась ,а с утра сказали сама идёшь рожать ,открытие два пальца уже ,срочно под окситоцин и должна родить до 2 !В итоге в одной руке катетер с окситоцина потратили на меня 3 флакона , в другой руке магнезия … Читать далее
Родила сегодня !!!!!
4 октября 2019 20:59
Ой девочки это жесть ,готовилась к кс и уже настроилась ,а с утра сказали сама идёшь рожать ,открытие два пальца уже ,срочно под окситоцин и должна родить до 2 !В итоге в одной руке катетер с окситоцина потратили на меня 3 флакона , в другой руке магнезия … Читать далее