Всем доброго дня! Помогите пожалуйста понять)
Выписка из ЕГИССО назначения - одно из ФСС "ежемесячное пособие по уходу за ребенком" вроде как на младшего.
И следующие из Управления соц.защиты…Читать далее
Что то пошло не так...после вторых родов так и не смогла взять себя в руки и придерживать себя в более нормальной форме( +1 размер. это кошмар. Жру. С удовольствием. Такое чувство потому что…Читать далее
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста)
С мужем в разводе. В графе отец прочерка нет, он и указан. На алименты не подавала. Двое детей. Старшая 3,1 и младший 1,7. Какая либо помощь от государства…Читать далее
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста)
С мужем в разводе. В графе отец прочерка нет, он и указан. На алименты не подавала. Двое детей. Старшая 3,1 и младший 1,7. Какая либо помощь от государства…Читать далее
Девочки, посоветуйте) шапка нужна. Зимняя. На WB желательно. Какую нибудь актуальную модель хорошего качества. От которой лоб не будет чесаться) актуальную имею ввиду наверно модную. Сама в…Читать далее
Наши детки это продолжение наших горячо любимых родителей, бабушек и дедушек. В том числе кого уже нет рядом, по ком мы скорбим.
Становится ли полегче на сердце от потери? Наверно да, когда…Читать далее
Со дня смерти отца без 3 дней прошло 2 месяца. Он не дожил до 58 лет 2 месяца с небольшим.
Примерно через месяц мне приснился сон, где я рассказываю маме, как мне звонил папа, что папа не знает…Читать далее