Здравствуйте, мамочки!Скоро очередной праздник в дет.саду… ставят «Федорино горе» и Платону досталась роль СамовараНужен костюм… у кого есть идеи как сделать, а может и сам костюм?!
Доброго времени суток, дорогие девушки! Может кто-то подрабатывает или работает экстренной няней, или может у кого есть знакомая няняили женщина которая готова забирать из садика ребенка и посидеть с ним часа 3. Мне нужна няня на 2-3 часа по вечерам, … Читать далее
Дорогие, мамочки!!! Распродажа шапочек ручной работы!!! С 20 по 31 июля скидка 20% на готовые и 10% на заказ. Посмотреть и померить можно в ТЦ «Сказка» 1 этаж магазин Подарки ручной работы. Вот немного из наличия)))
Все ни как не могу вылечить до конца ни у младшего, ни у старшего… Вроде все уже не сопливят и не кашляют, а через день-два опять появляются((( Чем только не лечила… антибиотики не желательны-плохо переносим... Может у кого была такая же ситуация? как … Читать далее
Наше Новогоднее)))
23 декабря 2014 19:55
Вот и мы наконец украсили немного квартиру)))аж с субботы украшали... растяжка самодельная-я писала-вырезала, старший раскрашивал)))
Снегурки у нас нет, так что Дед Мороз с Овечкой)))Гирлянды на окнах, на стене из мишуры 2015, на стеклах снежинки … Читать далее
Новый год)))
14 декабря 2014 19:22
Дорогие мамочки!!! Когда вы начинаете украшать дом, ставить елку?! Какие игрушки и украшения используете?!
Переехали!!!!!
7 декабря 2014 09:53
Мы переехали!!! Раньше жили в Холодово на Космонавтов 24-далеко было до станции и до ж/д садика. А теперь мы на Бронницкой 13 — ВСЕЕЕ в шаговой доступности и квартира лучше — больше, чище и новее))))