Девочки хочу сесть на диету из-за сильных колик малыша, кто сидит на диете, подскажете чем питаетесь? Что можно, что нельзя в инете по-разному пишут, а вы как питаетесь?
Девочки кто знает подскажите, у меня на данный момент нет прописки никакой, дети прописаны (первый ребенок у бывшего мужа, второй будет прописан на территории биологического отца, с которым живу на данный момент) в разных местах, могут ли мне без прописки … Читать далее
Через сколько после кесарева вы возобновили половую жизнь? У меня уже пошёл второй месяц после кс, и такой ещё вопрос какие способы контрацепции можно на гв?
Девочки какие капли капаете от гноения глазок? Пока на прием не попали к врачу, может у кого такая же ситуация просто каждое утро на глазках гной желтый что делать не знаю с первым ребенком такой проблемы не было вообще
Девочки кто оформлял ребенка на биологического отца подскажите как правильно. В общем так: с мужем разведены, ребенок родился после развода, 300 дней соответственно не прошло, мне нужно оформить свидетельство о рождении в котором будет вписан бывший … Читать далее