Лиза Егорычева
Юрьев-Польский
Была в сети 3 апреля 2021 21:37
Все
Девочки у кого такое было, что делать? Мы едим нестожен уже давно, нам почти 4 месяца вчера начался зеленый стул с желтыми вкраплениями, которые и раньше были, но стул был желтого цвета сегодня…Читать далее
129
Девочки у кого тоже дети днём не спят толком? Нам почти 2 месяца в пеленках спит только ночью нормально, днем отсилы час, в одежде вообще максимум пол часа, с первым сыном было всё легче, тут…Читать далее
140
Девочки хочу сесть на диету из-за сильных колик малыша, кто сидит на диете, подскажете чем питаетесь? Что можно, что нельзя в инете по-разному пишут, а вы как питаетесь?
274
Девочки кто знает подскажите, у меня на данный момент нет прописки никакой, дети прописаны (первый ребенок у бывшего мужа, второй будет прописан на территории биологического отца, с которым…Читать далее
215
Через сколько после кесарева вы возобновили половую жизнь? У меня уже пошёл второй месяц после кс, и такой ещё вопрос какие способы контрацепции можно на гв?
206
Девочки какие капли капаете от гноения глазок? Пока на прием не попали к врачу, может у кого такая же ситуация просто каждое утро на глазках гной желтый что делать не знаю с первым ребенком…Читать далее
157
Девочки, мы на гв, не знаю что и делать ребенок выгибается орёт, газы отходят плохо, после кормления воздух спускаем столбиком, не помогает, всё равно пукает и орет местами, не спит толком из…Читать далее
194
Девочки кто оформлял ребенка на биологического отца подскажите как правильно. В общем так: с мужем разведены, ребенок родился после развода, 300 дней соответственно не прошло, мне нужно оформить…Читать далее
398
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще