Девочки, отслеживала посылку по трек-номеру, чтобы можно было отследить, то нужно было заплатить одноразово 35 р. Думаю ну ладно 1 раз проверю и всё, деньги списались... В итоге теперь каждый день уходит у меня по 35р.кто- нибудь сталкивался с такой … Читать далее
Девочки, у меня свой родной цвет волос- каштановый, но появилось много седых волос, так не хочется краситься ( знаю что это такое, когда была блондинкой и весь волос сожгла, был не волос, а мочалка+ были короткие по плечи), сейчас волосы длинные, так … Читать далее
Девочки, всем привет!
Не подскажите что за вирус или бактерия такая ходит, что каждый месяц болеешь, только переболела, пришлось подключать антибиотики, только пришла в себя и тут же опять появляются симптомы болезни, неужели снова придётся антибиотики … Читать далее
Девочки, у меня дочка, ей уже 7 лет, она любит иногда делать так, берёт какие-нибудь палочки или 2 карандаша, теребит их в руках и при этом ходит и поёт песенки, ей это нравится, по-началу мы думали что ну может так играется, потом пройдёт, но она до … Читать далее