Валерия
Челябинск
Была в сети 15 июня 2025 15:27
Все
Сколько можно уже Отошло немного в понедельник,немного в пятницу и вчера с КАЖДЫМ походом в туалет,и сегодня утром опять Сколько можно то Говорят,она имеет свойство восстанавливаться И что она,отходит…Читать далее
490
Девочки,кому-нибудь помог способ собирать спички/ватные палочки по полу? Приседать за каждой или ползать за ними? С учетом того,что организм уже полностью готов к родам. Шейка короткая,мягкая,пробка…Читать далее
1301
Девочки Срок 40 и 6 Несколько дней назад сказали,до понедельника если не рожу,будут ложить на стимуляцию Не хочу,первые роды стимулировали,знаю что это такое Перебровала всё!! И тяжести поднять,и…Читать далее
1187
Девочки,родились 2 августа,подала на выплату 11 августа Почти месяц прошёл и тишина,даже пособия на ребёнка уже начали приходить А выплата(которая впринципе всем и каждому положена) не приходит У…Читать далее
227
Девочки,мы на спеси нутрилак премиум,хотим перейти на нутрилак антирефлюкс Подскажите как лучше вводить? И можно ли будет кормить обеими смесями? Например утром одну,днём вторую,вечером снова…Читать далее
173
Девочки,кому накладывали саморассасывающиеся швы на промежности?Через сколько отвалился узелок,мне сказали через 2 недели отпадёт Но что-то не хочет
181
Девочки,кто с Челябинска и получает пособия по беременности,вставшей в ранние сроки 3 августа получили выплату? Должна была получить последнюю за июль Так и не пришли До пфр не дозвониться В…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще