Подскажите сайты где можно заказать недорого электромобиль? или где в Уфе можно взять?
Кто-нибудь знает в понед как багаутдинов принимает? больной прием.сайт не работает...
думаю скоро сына в садик пойдет.возник неслучайно вопрос насчет крестика.а возник он после того, как недавно сидели с подругой и ее 3-летний сынишка начал тянуть за веревочку на шее у моего. мы рядом были и сразу объяснили ему, что так нельзя. в садике … Читать далее
хотели взять участок как молодая семья.пришел отказ. якобы мы намеренно ухудшили жилищные условия.я прописана в красн р-не. муж в городе с мамой на квартире 31 кв.м.родился ребенок в 2013 г.мы хотели его сразу прописать в город, но нам ЖЭУ отказали, … Читать далее
Девочки что можете сказать по поводу садиков №39 и №30.мы определены в 39 «Семицветик», но он мне не нравится. хотя находится прямо во дворе. незнаю почему.в 30м говорят нормально.подруга там работает воспитателем.и коллега ребенка водит туда, тоже хвалит … Читать далее
Девочки вчера заказала косметику, там хорошие скидки 26 и 27 января.если кто-нибудь хочет заказать перейдите по моей ссылке) http://share.flocktory.com/F129DF70B0EC47F6ev Сделав покупку на сайте Yves Rocher, Ваш друг Линда дарит Вам скидку 400 рублей … Читать далее
где можно сделать УЗИ головного мозга
19 января 2015 08:14
Девочки Нефтекамск, где можно еще сделать узи головы ребенку, кроме «медицина +»?
Где у нас можно сделать тест на аллергопробы? в авиценне только? сколько примерно стоит?
что подарить ребенку на 8 лет?
25 июня 2014 13:17
вот и весь вопрос.завтра у братишки день рождение.не знаю что ему подарить...
можно ли 8 месячному ребенку варить компот из жимолости?