Нити Вопрос о26 февраля 2021 10:12 Нити Вопрос о подтяжке подбородка . Девочки , у меня такая проблема мой подбородок всегда провисает, хочу сделать подтяжку нитями кто делал ? Как эффект ? Надолго ли ?
24 февраля 2021 07:22 Налёт пристли. Кто сталкивался с такой проблемой у малышей нам 1,5 но у нас на зубах чёрный налёт возле Десны . Что делать как бороться
1 февраля 2021 12:37 На верхнем зубике налёт похожий на кариес , что делать ? Чистить не дает не в какую ... Зуб теперь снгниет?
1 февраля 2021 12:35 Ребёнок отказывается есть супы мясо , раньше ела хорошо . Сейчас только каши молочные или без но с маслом , как думаете почему ? Может период какой то ? И нормально ли что только каши ест на завтрак обед ужин (( Ни котлеты не мясо ... что случилось
24 января 2021 05:13 Что был за вирус не понятно . Сначала муж два дня с температурой лежал , потом я . И все больше никаких признаков болезни .
19 января 2021 07:20 Пошли на занятия в развивашку, все сидят делают что то , моя бегает ? на месте не сидит . Либо сидит но не долго ) хотя занятия и так быстро делают потом играют и так по кругу. Все везде надо потрогать , залезть . Как воспитывать в таком возрасте ? Или … Читать далее