Риана
Москва
Была в сети 17 марта 2024 16:01
Все
В общем история такая. Много слышала суждений мол «ты хочешь похудеть за неделю месяц и т.д, но не получится, ведь ты эти кг набрала не за неделю и не за месяц» Ну поняли о чём я )) Так вот…Читать далее
204
В общем примерно середина цикла , обильные выделения.. И потягивает изредка в правой стороне яичника будто.. Я правильно понимаю это овуляция ? Или только наступает ? Кто с опытом?))
128
В общем ситуация следующая, назначили пкс на 10 число . Показания следующие есть рубец на матке от кс, + сейчас ребёнок в тазовом предлежании ну и до кучи гсд . Сейчас отходит пробка почти…Читать далее
361
Всю беременность малышка была в головном, на 3ем скрининге также всё было хорошо. Сейчас ездили заключать договор с роддомом. И вот сюрприз она перевернулась за эти 2 недели. И теперь в тазовом…Читать далее
285
В туалет более не ходила, расстройство желудка вроде как утихло, и спазмов нет, лежу я значит в кровати и чувствую что тонус периодически наступает ( без боли ) просто напряжение в районе живота…Читать далее
270
Вчера была на скрининге. Всё хорошо, развитие соответствует нормам. Анализы тоже хорошие, токсикоз ещё присутствует. В основном больше лежу, сплю. Состоянии непонятное, жизнь протекает день…Читать далее
448
Заглянув в свой календарь, я поняла что мой организм на самом деле работает чётко… просто я не всегда обращала внимание... ✍Мой обычный Овуляционный цикл: 27 дней. ✔ сильное влечение в середине…Читать далее
620
Данную информацию оставляю больше для себя. Но возможно кому то будет интересно. Начало цикла: 27 февраля Длительность выделений: 5 дней потом 2 дня мазня.Читать далее
1273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще