Девочки здравствуйте в субботу придут гости, посоветуете вкусные салаты. И что можно приготовить на горячее, кроме шашлыка, вообще не хочется его
Девочки здравствуйте, вчера купила машину в салоне, не оформила на себя, хочу оформить на другого человека. Мне сейчас с чего нужно начинать ?
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть .купила машину новую.но мне её надо оформить на другого человека.как это сделать?
Девочки здравствуйте, завтра хочу ехать покупать машину,конечно не такую как хочу но все равно радость. Хочу ладу гранту , и если я завтра поеду в салон ,то мне её завтра и выдадут ,или нужно ждать сколько то по времени?
Девочки здравствуйте, у меня такой вопрос, Вы все лето водите детей в садик? Конечно это не касается тех кто работает . Я работаю дома, у нас вроде вот жара начинается и мне их так жалко в садик вести . Сама раньше в садике работала и так было детей … Читать далее
Девочки здравствуйте, сейчас звонит знакома и чуть ли не ревёт,говорит где то а телеграмм нашла якобы какой то заработок, и сейчас просят залог, а если я этот залог не оплачу долг будет копиться каждый день. Её там уже запугивают . Фото скину в комментариях … Читать далее
Девочки здравствуйте. Давайте без осуждений .вчера узнала только. У мамы был брат ,там жена б... конченная, у них дочь такая же как мама . Вчера узнала что у этой дочки ребёнка забрали в дд .ещё в том году. Я ей позвонила меня там мама её бухая и эта … Читать далее
Девочки здравствуйте, сколько ходят с гипсом когда перелом лодыжки? И долго потом восстанавливаются? Сын 5 лет сломал
Девочки здравствуйте, сестра просит ей на др сделать двухъярусный торт, я не делала ещё такой. Хочет она чтоб оба яруса были молочная девочка. Подскажите обязательно нужно равнять ганашем торты? Или можно чиз на масле сделать. Нижний ярус ,купила деревянные … Читать далее
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста алиса может работать от телефона вайфай, пока не провели интернет. И обязательно телевизор с вайфаем. Или можно самый обычный.