14 апреля 2025 10:22 Девочки привет) у кого малыш лежал поперек?у меня 30 неделя еще, врач сказала не переживайте, но есть беспокойство. Не хочу кс. Есть у кого поворачивался малыш на поздних сроках?
Девочки привет) Кто-нибудь знает,6 февраля 2025 19:31 Девочки привет) Кто-нибудь знает, по самозанятости эти 89 тысяч обязательно за год нужно заработать для подачи на единое пособие? Или можно хоть за 5 месяцев их заработать и подавать заявление?
6 февраля 2025 16:11 Девочки привет) вопрос по единому пособию. Кто-нибудь знает, налоговая интересуется от кого именно переводы на карту?(Самозанятость) Или им без разницы? Можно хоть самому положить себе на карту и платить налоги?
4 февраля 2025 23:39 Девочки здравствуйте) расскажите пожалуйста про единое пособие до 17 лет Сейчас есть дочь 4 года, через 4 месяца родится второй ребенок) не работаю Хочу оформить самозанятость чтобы сразу двоим оформить пособие. Знаю, что минимальный годовой доход должен … Читать далее
22 января 2025 23:57 Девочки, я на 4 месяце беременности, заметила, что на паховой области( начиная от верхней части ноги и до половых органрв выпирают вены(( Болит эта часть ноги. У кого было подобное?( и от вен чуть припухли половые органы. Гинеколог говорит страшного … Читать далее
Пособия22 января 2025 15:53 Девочки Здравствуйте, Скажите пожалуйста какие сейчас есть выплаты на 2 ребенка? Обязательные(независимо от дохода) И сколько?