Patiii
Город не указан
Была в сети 30 октября 2025 00:34
Все
Что делать с бездомным желудком во время обострения гастрита? Я буквально постоянно голодна и если не жую тошнота вместе с голодом не отступает, я уже делала лечение помогло, и вот спустя пол…Читать далее
1211
Если ребенок потерял тетрадь в школе, то учитель должен новую ей завести, нет? Я отдала новую тетрадку дочери чтобы та отдала учительнице, но уже третий раз учительница игнорит и не дает там…Читать далее
1550
Девочки подскажите какой уход нужен за ресницами? Не думала что буду этим интересоваться) но у меня уже они полностью выпадали скорее из-за стресса других причин врачи не нашли, потом еле как…Читать далее
1218
Девочки плохо пить лекарства до задержки? Если потом окажется что беременность есть, лекарства противопоказаные при беременности, не такие жесткие, скорее нежелательные.
1204
Инсулинорезистентность 31.54 вот и доигралась, последние годы ела как не в себя и все углеводы, разнесло на 30 кг, последний время вес летел еще быстрее, чувствовала себя еще хуже, голод мой…Читать далее
331
Я не разбираюсь вообще поэтому прошу помочь, не кидайтесь тапками и тухлыми помидорами, если можно просто ответ) это отрицательный результат?
2180
Положительный тест и месячные, это бхб? Как понять что именно оно? Пошла к гинекологу она пробубнила типа ну может быть и тд, делала не один тест, все с полосками, месячные обильные, сильные…Читать далее
307
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще