Девочки как лучше быть, стоит ехать в роддом?
Вчера весь день тянуло спину и живот , пробка начала интенсивно выходить со вчерашнего утра, сначала сгустки прозрачно желтые, потом с белыми и вот сейчас цвет ближе к коричневому проявляется, и пол ночи … Читать далее
Была у врача на осмотре сегодня, пропускает 1 палец, хотя в прошлый раз и этого не было , вообще глухо было.Сказал до субботы ходим потом ещё смотримся🤷♀️ Не стала я просить пристрастия как раньше писала😅 Думаю ладно потерпим ещё недельку , значит малышу … Читать далее
Была на узи, узист сказала что голова малыша не так уж и низко лежит, а по ощущениям у меня прям в шейку отдаёт то колит то болит. Я надеялась что у меня уже вот вот а походу нет🥺
Но она сказала что повторнородящая может и резко всё начаться, головка … Читать далее
Пдр на 7 апреля, можно попросить врача чтоб с пристрастием посмотрел? По вечерам всё в низу болит, и честно устала уже очень, хочется встречи с малышом. 3 апреля осмотр врача у которого буду рожать . И у кого так было что после осмотра началось?
Первый раз рожала было мне 20 лет. И я очень кричала , кричала так что мне кажется на каждом этаже роддома слышно было, и врачи ругали не
Кричи не тужься когда тужило,и вот я не могла никак с собой совладать 😬 ( может тогда от страха ещё так кричала … Читать далее
Сильно важно чтоб все было по отдельности в каждой сумке? В родовое и после родовое и для матери и ребёнка все по отдельности? Всё куплено уже, а как что куда ложить не понимаю(когда пойду рожать все же сумки со мной будут правильно ? Рожала почти 10 … Читать далее