Девочки, не могу в бебике поменять статус, приложение сбрасывается, у меня уже почти 12 недель и думаю над покупкой доплера - подскажите нужная ли покупка и какой ваш опыт пользования?
Девчата, не подскажите, может кто знает, где сейчас принимает Головачева Вера Евгеньевна?
В благомеде больше не работает, а у меня мама к ней ходила
Девочки, подскажите пожалуйста - кто принимал и как ваши впечатления, помог ли при планировании? Просто это БАД (и не дешевый).. не знаю, есть ли смысл в нем
Сегодня у меня день вопросов, как говорится «сидела женщина - скучала», у меня в планах мелкие переделки в кухне, так вот - моя дилемма: нужная вещь в кухне вытяжка или нет? Просто проектируя новую кухню встал вопрос, у меня висит она, но я ей пользуюсь … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, хочу купить для ног - никогда не пользовалась, но бритвы надоели, шугаринг для меня муторно, ходить не всегда время есть, а эпилятором вроде быстро, про лазер не советуйте - я блондинка белокожая, мой волос он не берет … Читать далее
Девочки, сделала тест на 6дпо (согласна, рано очень, глупо, но руки очень чесались, это как вера в чудо - захотелось сделать, не судите строго), - в общем было 2 полоски (одна слабая), 3 раза сделала и 3 раза так и было, но сегодня 8 дпо и тест чистый … Читать далее
Всем привет! Я в переживаниях, находимся на стадии планирования, муж делал рентген таза, а у меня овуляция через пару недель( теперь нужно пропускать этот месяц, вообще в интернете читаю, что нужно пропустить 2-3 цикла - очень расстроена, потому что … Читать далее