Резко отлучили от груди, не какает 2 дня, писяем мало, воды пьём много… Что делать, подскажите
Начался лактостаз ( жутко болела грудь, температура 38,5), ездили в род.дом, сцедили и отправили домой, и так пару дней, пока я уже не завыла от этой бешеной боли и не падающей температуры. Назначили бромкриптин ( это ужас, я теряла от него сознания … Читать далее
Мы хотели отмечать дома, но так как сейчас живёт с родителями мужа, они против что бы мы приглашали гостей домой. В кафе мне кажется дорого… Подскажите, как отмечали вы, хотелось бы украсить красиво, пофоткаться… Вме таки память… А свекры говорят, зачем … Читать далее
Аж напух от того, что грызёт, шелушится и красный. Что можете посоветовать?
Девочки, что делать? на ночь с того не с сего поднялась темпа, днём позвоню врачу, что делать сейчас? очень переживаю. Сначала было 37.5, потом 37,7 и в пол 5 промеряла уже 38
Как часто кормите ребёнка обычной пищей? И что даёте? Мы на гв
Сегодня утром заметила у ребёнка насморк, но сопельки только с одной ноздри. Температуры нет, кашля нет, ведёт себя как обычно. Может быть ли это простудой? А то собирались идти сегодня гулять, боюсь что бы хуже не стало и не залазила ни кого. Заранее … Читать далее
какое название Вас бы завлекло в студию больше всего? Спасибо заранее
Девочки, помогите советом. Планируем открыть маникюрный кабинет в ТЦ. Чп имеется, вопрос с каких материалов лучше начинать закуп? что нужно на первое время обязательно? планируем работать 40на60(материалы работника). Какой вид рекламы самый продуктивный … Читать далее
Сейчас я даю по 3 чайных ложки кабачкового пюре, начинали с 1 с каждым днём увеличивая. В какое время лучше всего кушать? м когда стоит начинать вводить что-то другое по мимо детского пюре? я так понимаю одна баночка детского пюре должна заменить 1 грудное … Читать далее