20 августа 2021 17:43 Подскажите, последние несколько дней стало стрелять в районе лобка, что то похожее на рези в мочевом, но при походе в туалет никакого дискомфорта. Что это может быть?
18 августа 2021 08:47 Вопрос. Все ли испытывают любовь к ребенку в беременность. Я ждала 4 года эту беременность, две потери. Тряслась и сейчас трясусь, чтоб всё было хорошо, но вот каких то чувств не испытываю. Ребенок второй. Я одна такая? Нормально это?
16 августа 2021 07:11 Е моё. На днях забирала иммуноглобулин антирезусный, приехала, везла со льдом, положила сразу в холодильник. Через три дня сломался холодильник и я его размораживала и забыла, что в двери лежат глобулин, получается он пролежал при комнатной температуре … Читать далее
15 августа 2021 00:19 Девочки, уже пару дней слышу странность. Малыш шевелится и иногда при этом я слышу звук, похожий на тот, когда лопается мыльный пузырь, например. Что это? Первый раз думала показалось, но нет. Даже страшно стало. И ещё вопрос про еду- до сих пор особо … Читать далее
11 августа 2021 11:41 Девочки, третий скрининг сейчас назначают? На какой неделе? И вообще сколько узи вы сделали за период беременности?
6 августа 2021 20:46 Девочки, Москва! Кто рожал в 70 роддоме, ГКБ Мухиной? Как там и может врача кто подскажет или акушерку?
4 августа 2021 09:29 Девочки, забыла, что сдаю кровь утром и поела кашу, булочку и чай. Прошло 1,5 часа. Сдаю общий, глюкозу блин, алт, аст. Сильно фатально?
2 августа 2021 07:39 Девочки, позавчера был ПА, сегодня утром, когда мылась вышел какой то кусок слизи, прозрачный с молочным. Это от ПА? Мы первый раз с начала беременности аккуратно осуществили сие мероприятие ?.
10 июля 2021 22:41 Девочки, чем больше срок беременности, тем сильнее страх родить больного ребенка, именно генетически больного, так скажем. Иногда я прям боюсь панически и от этого ещё страшнее, думаю, а вдруг это предчувствие какое то и поэтому страшно? Что с этим делать … Читать далее