11дпп на бумаге ала кровь, вчера ХГЧ 86. Ре сказала пить 1000 транексам, так же через день колю ХГЧ 1500. По календарю М. должны были пройти вчера. Подскажите, поделитесь опытом. Перенос был 11.05 крио
10дпп колю уколы ХГЧ 1500 с 0дпп
7дпп - 42,6
10дпп - 87,5
Надеяться на успех? Девочки, было у кого похоже, поделитесь итогом пожалуйста)
9Дпп случился сильный нервный
20 мая 2021 21:58
9дпп случился сильный нервный срыв, девочки может у кого было, нервы сдали и три раза плакала и ругалась с мужем, завтра второй ХГЧ , черевато ли ,что я нервничала сильно?! Или может обойдется...наверняка я такая не одна...
ХГЧ на 7дпп 42, но за день был укол ХГЧ ....девочки, что скажите ?)
7дпп
Девочки привет, не знаю теперь что и думать. Не смотря на то, что делаю укол ХГЧ 1500 все же сделала тест, бледная полосочка , будто и вовсе ее нет, но это говорят "хвост"...а сегодня ещё и первый ХГЧ...
но самое грустное,что сегодня выслала в туалет, … Читать далее
6дпп...снова болит только грудь, будто вот вот придут м. ...завтра плановое ХГЧ , девочки как же страшно...все же сделаю сегодня тест- свой первый в этом протоколе ...хотя колю ХГЧ...
5дпп никаких признаков...послезавтра первое ХГЧ...ох как я сомневаюсь и как же я устала. 7-я попытка переноса, полный трубный фактор, 4-й врач...и постоянная надежда на положительный ХГЧ...в поддержке прогестерон 2,5, дивигель, ХГЧ, Кардиомагнил, метилфолат, … Читать далее