Доброе утро всем )) у кого был низкий прогестерон? Что назначал врач? Мне Дюфастон прописали пить во второй фазе по 2 таблетки в день. Он вообще быстро приводит в норму всё? Кто сталкивался? Спасибо за ответы )))
Доброе утро всем )) у кого был низкий прогестерон? Что назначал врач? Мне Дюфастон прописали пить во второй фазе по 2 таблетки в день. Он вообще быстро приводит в норму всё? Кто сталкивался? Спасибо за ответы )))
Сколько таблеток но-шпы можно пить на ранних сроках Б?
Имею ввиду, на какой день задержки? Или до неё? Я вот, например, с первой беременностью специально не делала тест, пока задержка не стала дней 6-7- боялась, что просто сбой и не хотелось себя зря обнадёживать… И, конечно, уже хорошо видно было // полоски … Читать далее
Немного нас и наших будней ✌🏼️
Подскажите девочки, есть ли разница между тестами за 60 и 600 руб? Видела дешевые в магнит косметик… Пробовал его кто- нибудь? Надо купить, а какой выбрать не знаю…
Сегодняшнее утро стало для нас больше, чем добрым ))) Мы, наконец, услышали заветные слова на другом конце провода- вам дали путевку в сад! Так что с августа пойдем адаптироваться в Детский сад 64 (Немецкая деревня). Главное, оформить медкарту, подготовить … Читать далее
На море с ребенком мы поедем в первый раз, так что советуйте, что не забыть? Сыну 1,7 )))Поедем в Веселовку, или в Тамань. Крем от солнца купила, плавки и надувной бассейн тоже ))) зонт большой есть
Про садик. Краснодар. Какие требования к одежде?
9 июля 2015 09:22
Трусы, майки? Только белые, или разноцветные тоже можно? Форма на физкультуру? Или это у каждого садика разные требования?
Всем доброе утро ))) ждем путевку в д/с 64 (он же был филиалом 63-го), а проще говоря- в Немецкой деревне ))) хочется узнать отзывы мамочек, чьи детки его посещают! Как прошла адаптация, в каком возрасте пришли в сад? Особенно интересует ясельная группа … Читать далее