Девочки,быть может есть те кто использует «игрушки»,хочу порадовать мужа и вообще разнообразить секс))Посоветуйте что лучше взять для него и для нас ещё)Спасибо!Лучше где нить на ВБ или озон)
Давно уже я обдумываю этот вопрос…Для нас с мужем это такое же важное решение что и рождение ребёнка.Приход нового человека в семью это не игрушка.Подскажите как правильно подойти к этому???Может в голове у нас одно,а на деле??Психолог или курсы приемных … Читать далее
Подскажите,заболел малыш,со вчера сопли ручьём,температура 37.3-37.4,сегодня добавился кашель,слышно что с мокротой прям такой.Ночью спит очень плохо,носик не дышит и дышать тяжело…Вызвала врача,назначил
Аскорил 4мл-2 раза в день
Бередуал с физ раствором … Читать далее
Болят половые губы при М
26 декабря 2022 17:02
Подскажите,в интернете смотрю и там все не об этом.Вчера пришли месячные,очень обильные и такая боль при на половых губах…Вот даже не объяснить,тянет,ноет,последний раз я такое чувствовала после последних родов,что дотронуться не могла до них,даже просто … Читать далее
Подскажите пожалуйста,нужно сделать типо слайд шоу из фото и видео.Не знаю как правильно его назвать.Кто каким пользуется?чтоб музыку можно было наложить тоже бы.
Наверняка кто то принимает…Не знаю можно ли без врача такое,но пока сходить не могу!Я каждый день загораюсь как спичка!На всех…Муж/дети…Не могу уже больше…Чувствую себя ужасно,но не могу не психануть…Не понимаю с чем это связано…Утро,а уже заведённая…Может … Читать далее
Было много котов,всё ок,они ходят и я ничего не чувствую,но как только я начинаю их целовать,обнимать…Прикасаться к ним лицом,я начинаю чихать,сразу зуд в носу и чихание на минут 20…Т.е ходит котёнок,все прекрасно.Это аллергия или с чем связано такое … Читать далее
Сыну будет 23 декабря-годик.Вес 10кг,а рост 80см))Мне кажется он такой крошечка 😂У меня муж 2 метра и он его вообще не замечает как он идёт😂Сын родился 4200/56 см.Сколько ваши были малыша в этом возрасте?Кстати старший родился меньше,но в годик мы носили … Читать далее
Вообщем купил сад котёнка породы скоттиш-фолд.Неделю дома и дня 2 прям начал чесаться…Мне кажется что это блохи,да я почти уверена в этом.5 октября у нас умер кот,возможно от него что то и осталось хоть я все мыла с хлоркой и белезной…Котёнку сейчас … Читать далее