Привет девочки! Нам 2 месяца! Вчера были у врача, сказали давать воду через час после кормления грудью. И так в день 100мл ? мне кажется это очень много... я даю примерно 10/20 мл не больше…Читать далее
Девочки, нам уже больше месяца)))
До сих пор не могу поверить что все позади, как я переживала из за головы ? ведь все кричали что нужно делать КС )
Окружность головы у нас при рождений 38…Читать далее
Девочки, подскажите ? смесь для новорожденного...
В роддоме молока было мало, подруга купила NAN optipro гипоаллергенный(у старшего сына была аллергия). Упаковку закончили за 2 недели... оставить…Читать далее
Девочки, хочу купить увлажнитель воздуха для малышей...какой фирмы лучше???
Вообще вещь хорошая??? Просто слушая Коморовского а он говорит только про увл??? я это так для профилактики скоро…Читать далее
Родила сына ровно в 40 недель))))))
Сначало воды отошли(((( оказывается так больнее! Но все позади. Рожала по договору.... обещали крупный плод))) родила 3490))) то что он головастик подтвердился…Читать далее
Девочки, как отходят воды? Прям должны ведрами лить? Что то я не могу понять что за жидкость эта была, чистая, жидкая... поясница не болит....прошло 2 часа... думаю ехать в роддом или подождать…Читать далее
Девочки, через 2 дня будет 40 неделя. Физ.нагрузки и мужетерапия не помогает. Отекать начинаю((( вечером капец ноги и поясница болит . Почти не сплю ночью...
39 неделя беременности) (неужели)
Сына лежит головой ? так сильно переживала… (всегда было поперечное положение)
Решила родить по договору! Вчера была у гинеколога. Предупредила что голова…Читать далее