14 февраля 2021 20:50 Через сколько пропадёт молоко в груди?3й день уже не кормлю,вечером слегка сцеживанию до облегчения иначе болит
14 февраля 2021 14:04 Дневной сон в 1.6 .Девочки как спят ваши детки днем?мой уснул например ,и через мин 50 просыпался давала грудь и дальше спит ,всегда так было,ни разу не спал ,чтоб не проснуться ,3 дня как свернула гв,ночью стал спать хорошо тьфу тьфу,а днем привычка … Читать далее
6 февраля 2021 21:24 Тяжесть в животе мучает постоянно ,особенно когда в положении стоя ,когда хожу,сижу ,лежу нормально а стою ,сразу сесть хочу т.к тяжесть это напрягает, кто сталкивался с подобным?ещё не могу надуть живот ,втянуть могу ,а как бы шариком надуть не могу … Читать далее
6 февраля 2021 07:54 +1 Девочки нужны реальные отзывы,только пожалуйста честно, я вчера сделала в первый е раз букетик из мыла,прорабатывала эту идею давно,стоит ли заниматься, я в декрете на данный момент
2 февраля 2021 09:29 Креон 10тыс кто давал деткам в возрасте 1.5?помог препарат?нам врач прописал так как еда плохо переваривается, и не похожа даже на кал ,а выходит как будто просто пережеваная еда?капсулу в день ,делать на 2 приёма,вот не пойму не много ли это
31 января 2021 16:21 Девочки была у гинеколога брала мазок у меня,кто разбирается?в этот момент была овуляция, взять второй мазок не получилось
31 января 2021 12:17 Отучение от гв,девочки кто заклеивал соски или мазали может чем,?кто пользовался таким методом?помогло?
30 января 2021 13:28 Сосет грудь почти всю ночь ,не даю орет на весь дом,как бороться я не знаю ,сыну 1.5(