Мамочка Мамуля
Нижний Новгород
Была в сети 23 ноября 2016 18:59
Все
Болеем коклюшем, приступы уменьшаются, но после смены антибиотика у нас поднялась температура до 38,2… Рентген вчера делали — сказали чистые легкие. Мы в стационаре но тут никто мне не может…Читать далее
236
Болеем коклюшем, приступы уменьшаются, но после смены антибиотика у нас поднялась температура до 38,2… Рентген вчера делали — сказали чистые легкие. Мы в стационаре но тут никто мне не может…Читать далее
207
Манту у нас 15 мм в прошлом году, в этом такая же 15, отправили в тубик, там поставили сегодня диаскин — так вот хочу узнать как протекает проба??? Вам сделали вот и вообще ничего не появлялось…Читать далее
195
Болеем гриппом, анализы не назначают, на каком основании диагноз поставили незнаю. По симптомам только. Стационар пока не предписывают, но я очень боюсь осложнений! Вот вы бы поехали с двумя…Читать далее
271
Больше вопрос стоит именно в корректировке тела. Меня устраивает количество жира, но хочется рельефа что ли!!! Как ??? Занимаюсь в тренажерке и все без толку пока. Неужели без спорт питания…Читать далее
359
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще