Девочки, всем привет! Меня затянуло, я безвозвратно влюблена в скрапбукинг😄 обучалась и продолжаю обучаться у мастера международного уровня(на мой нескромный взгляд, у лучшего мастера на сегодняшний день🥰) так что, если что, буду иногда тут показывать … Читать далее
Больная тема, сын малоежка с рождения. В свои три года вот ура доросли до 12кг, шутим, что жирный)) раньше 100% успех это был плов, теперь и плов не ест😬. Макарошки да пельмешки ему подавай. Я бы не очень парилась, дополнительно даю фрукты, морковку … Читать далее
Забросила совсем это приложение, времени нет, да и уже проще стало, нет той сотни вопросов😄. А ведь вот только всей толпой верблюдов рисовали, чтоб скорее родить😂. А уже через месяц будет 3 годика😊 спасибо вам за ответы на разные вопросы, поддержку и … Читать далее
Ходим с октября…с октября! И до сих пор каждый день рёв. Муж уже ненавидит садик, против, но ему что- ушел на работу с утра до позднего вечера, чего б не против-то быть😄. Это уже не адаптация, я не знаю что это. Сын очень привязан ко мне, но ведь он … Читать далее
Хочу заранее заказать, пока цена не самолетная) но есть одно но😄. Как думаете, есть шанс, что в 3 года ребенок не откроет все сразу, а будет доставать по одной в день?)
Вот, собственно, и весь вопрос) пора обновлять, а даже не знаю на что. Железная дорога не заинтересовала, настолок полно. Из малышковых вырос. Играет с баночками всякими и героями Марвел в основном))
У нас такая ситуация: сын просыпается очень поздно- в 10-11 часов утра, иногда и позже) есть ли смысл укладывать днем? Когда укладывала, спал тоже всегда 3 часа) потом конечно, не уложить- веселился до часу ночи. Попробовала не укладывать на дневной … Читать далее