24 декабря 2021 22:28 Кто со мной давно ,уже знает что я без приключений не могу, уже я не знаю просто это треш какой то .... хоть к бабке калдунье едь ... Была у врача гениколога ,сдала все анализы на микробы и у меня все чисто я прям летала от счастья ,,ну не тут то было … Читать далее
7 декабря 2021 22:05 Моему мужу неделю назад стало плохо на работе с сердцем его тошнило и целый день было тяжело дышать ,мы сделали ужи там все так же как и было (уточню у него порок сердца с детства ,не работает один клапан ,но как врачи говорят ни чего страшного, 70 лет … Читать далее
Девочки у нибудь было26 ноября 2021 09:25 Девочки у кого нибудь было после ковид -19, что в ногах капец как дискомфортно, стреляет по всем ногам, ноги ноют, и дергаются ??? что вы делали в этом случае ??? что это вообще???
24 ноября 2021 13:28 А вообще пошло все коту под хвост ...целый год я готовилась к эко ..но после не удачной первой попытки ..все пошло наперекосяк ...поймала какие то панические атаки, цистит ,клебсиеллу ,еще на узи в матке обнаружили миометрий с умеренным кол.эндометриойдных … Читать далее
24 ноября 2021 13:22 Назрел такой вопрос ,есть тут девочки с эндометриозом или эндометриойдными кистами ????какой образ жизни вы ведёте??? Как поддерживать своё здоровье ,что бы он не разростался???сколько лет у вас эндометриоз ?и сильно ли он вас беспокоит ???
16 ноября 2021 16:21 Sos держится температура 6 день 38 ,пью противовирусные и антибиотики и витамины д,с,омега. Врач мазок на ковид не берет ..говорит это не ковид ..но у меня ужасно болит спина в районе лёгких, что делать в этом случае??? Скорую не хочу вызывать ,в больницу … Читать далее
12 ноября 2021 17:33 Было ли у кого такое ,переболела ковидом ровно месяц назад ,в лёгкой форме Сегодня ровно месяц после того как выписали и у меня температура то 37,1 то резко 38.5 и целый день так может ли быть это повторное заражение ковидом ???
8 ноября 2021 13:13 Что это за микроб ???? у кого нибудь был ??? И как долго лечили???фото в комментарии
1 ноября 2021 17:06 Привет девчули !🤗как меня давно тут не было... Мне нужна ваша помощь расшифруйте мой анализ ,норма это или что то ни так
1 октября 2021 08:56 У кого какие симптомы были при ковиде ?сегодня четвёртый день, температуры уже нет ,но сухой кашель и продукты пахнут гнилью ,запахи все чувствую ,во второй день только не чувствовала ни чего