Юлия
Челябинск
Была в сети 2 часа назад
Все
После родов появилось недержание, именно когда чихаю или кашляю. Приходится скрещивать ноги🤦у кого также?
1145
Старшая такая привереда, все ей не то, то не та тарелка, не та еда, пахнет не так ....не знаю что ожидать в подростковом возрасте 🤦 у кого также?
1713
Завтра у старшей дочери выступление по художественной гимнастике ( буквально минутное) но она заболела, кашель сухой, лающий, редкий ( больше симптомов нет) чувствует себя она бодро, сегодня…Читать далее
1152
Случайно постирала белую футболку с принтом с цветными вещами ( дочки старшей), эта ее любимая футболка 😔 теперь она стала бирюзовая. Как можно обратно цвет вернуть при этом чтобы не повредить…Читать далее
37
Всем привет, у меня есть парфюм Lancome la vita Bella вроде так, мне их дарила свекровь еще лет 8 назад, я ими пользовалась редко, очень яркий, шлейфовый аромат. Тут на днях увидела их в шкафу,…Читать далее
1876
У ребёнка очень много мокроты, когда кашляет, кашель прям влажный. Если дать отхаркивающий сироп не усугубит ли он? Стоит ли вообще сиропы давать?
1191
Подскажите пожалуйста препарат от укачивания в машине чтобы и ребёнку и взрослым можно было принимать ?
1195
Я уже устала бороться со старшей дочкой, в саду не ест абсолютно ничего, ходит голодной. Дома просит только макароны. Я сейчас вообще даже их не покупаю лишь бы она научилась пробовать другую…Читать далее
1295
У мужа есть свой аккаунт в ЛитРес, а у меня свой. У него был сертификат на покупку книг, он там себе что-то приобрел, и спросил меня «нужно ли мне что-то». Я попросила его книгу, которую хотела…Читать далее
1290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще