Я уже устала бороться со старшей дочкой, в саду не ест абсолютно ничего, ходит голодной. Дома просит только макароны. Я сейчас вообще даже их не покупаю лишь бы она научилась пробовать другую еду. Все вкусняшки исключили давно. У нее какое то отвращение … Читать далее
У мужа есть свой аккаунт в ЛитРес, а у меня свой. У него был сертификат на покупку книг, он там себе что-то приобрел, и спросил меня «нужно ли мне что-то». Я попросила его книгу, которую хотела давно уже, ну да ладно с этим. Вопрос можно ли как то эту … Читать далее
Наконец-то вижу результат, как я ревела когда меня обсыпало😔впервые такое произошло чтобы вот так, настолько сильно. Лечение продолжаю. Фото в комментах до и после.
У ребенка очень сильно заложен нос, особенно ночью когда ложимся спать, закладывает и не дышит. Чем можно убрать заложенность? Сосудосуживающее не помогает вообще
Кто путешествовал на машине до моря с детьми? Как себя детки вели и чувствовали?
Летом думаем поехать на море с детьми, за старшую не переживаю, вот как будет младшая себя вести в поездке это вопрос. Не усидчивый ребенок