21 августа 2023 15:42 Кто нибудь сталкивался или может что то посоветовать в такой ситуации? Нам почти полтора года , решила завешать гв, с всё время жуткие титиманы, обычную еду очень мало ели или вовсе за весь день ничего, всё время титю сосал . 7й день днем не даю … Читать далее
У кого выскочил пиелонефрит в беременность?17 августа 2023 15:56 Кто нибудь болел острым пиелонефритом в беременность? На каком сроке ? Чем лечили , как все прошло? Не было преждевременных род ? Расскажите подробнее
Кто резко завершал ГВ после 1,4г?12 августа 2023 13:29 Расскажите , как это проходило и в каком возрасте?
9 августа 2023 20:38 Какие прививки нужно делать после года до 2х лет ? Нам 1,4 , делали манту весной и не знаю, когда теперь следующий раз необходимо И после года вообще как часто надо к педиатру ходить, если жалоб нет?
5 августа 2023 22:22 Какой подарок вы бы хотели себе на ДР? До 20тр Или что вы просто хотите , но никак не купите? Скоро ДР, муж попросил подумать , что бы я хотела , а я предпочитаю дарить и получать более практичные подарки и желательно такое, на что … Читать далее
Поездка в плацкарте с ребёнком19 июля 2023 14:00 Кто ездил в плацкарте с малышами примерно 1,4? По времени сутки или около того Как всё прошло ?