Болит правый бок прям на кости , я в первую тоже так страдала помню , муж массаж делает и болит все равно , терпимо , но отдант в ногу (( больше ничего не болит только бок этот там где тазовые кости (((
6 февраля 2021 12:56
Плацента на 0,8 выше зева , 14 неделя , крови нету все хорошо, что делать вообще , плацента по передней стенке
Девочки у меня ломка хочу голубцов и тушенной капусты , завтра побегу покупать все , просто некому больше поныть, все спят , простите 😔 хз как убирать такое , я даже вкус чувствую и просто трясет , дико конечно
Девочки скажите , что я не одна такая в первую бер мне снились сны всегда яркие и доводили до слез всегда, я просыпалась от того , что муж будил со слезами на глазах , было так больно , что думала это рил жизнь , а теперь снова началось, как это пережить, … Читать далее
Гематома прошла сказали отменяют его сказали снизить с 200 мг один раз в день , на 100 мг и пропить одну эту пластинку потом отменить , как лучше сделать ?
что обязательно должно быть сдано перед ним , у меня моча и кровь из пальца , и из вены на тощак обязательно сдавать ,для скрининга ? ( именно кровь до скрининга у меня направления на резус фактор и тд