Вес мы набрали 3.010😇😇😇кушаем хорошо, педиатр была на осмотре сказала что все хорошо, сдали анализ на билирубин теперь ждём, ох как я переживаю и очень хочу домой, там нас ждут папа и братик😇😇😇дай бог сегодня домой🙏боже услышь мои молитвы🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Зачем проверяют по билитесту если по крови смотрят билирубин? Вчера по билитесту 10 было, т.е на протяжении всех 2-х недель желтушка спала до 10, а сегодня опять 24😨 почему так не понимаю😢😢😢😢😢😢
Каждый день нам мериют этим билитестом желтушку кожи, цифры на сегодня 18-23 для меня они ни чего не дают, нужно кровь сдавать на билирубин, а он не скоро. 10 нас на выписку врач сказала… ждём...😇не на вижу ждать! Мой малыш уже беленький был как апел … Читать далее
Кто как питается при кормлении грудью, по режиму? Какие продукты едите? Мы набираем вес, сегодня у нас прогресс 30 гр прибавили, у меня боязнь с утра взвешивать сына боюсь что сбросит все это😧
Родились мы 2900, в роддоме скинули сейчас 2640 за сутки мы набираем по 15-10 грамм😧 кушаем по режиму каждые 3 часа по 50 мл, кушаем хорошо, коликов нет, стул отличный, врачи на счет этого хвалят(что стул хороший)а вот вес, ох этот вес 😠 орехи грецкие … Читать далее
С понедельника вторая неделя пойдет как мы лежим в больнице, у нас желтушка (((( билирубин уже неделю не проверяли сказали только перед выпиской проверят, как они поймут что уже выписывать надо если не берут анализ крови😡смотрю на малыша с каждым днем … Читать далее
Лежим мы под лампами загараем, в дет. поликлинике.И тут нам сказали перед каждым кормлением малыша взвешивать без подгузников в 6 утра, итог определяется вес за сутки сколько набрал он, у нас же уже вес неделю стоит не набирает 😢😢😢кушает очень хорошо, … Читать далее