Зоя
Михайловка
Была в сети 3 сентября 2022 16:25
Все
Архивная запись
Девочки это что грыжа? Нам 1,5месяца подскажите что делать
213
0
После родов месяц почти. Несколько дней назад заметила что сильно у меня воспалились десна. Верхняя десна сильно красная( при чиске зубов кровит хотя шетка мягкая. В чем проблема чем лечить…Читать далее
281
Архивная запись
Вчера была направлена в Иркутск на консультацию, по поводу истощения швов... там они намерили 2,5 2,6. По приезду в Иркутск в Опц осмотр на кресле шов болезненный меня спросили не против если…Читать далее
348
3
Архивная запись
У кого было 3ие кесарево? На какой неделе? С каким весом родились?
164
0
Архивная запись
На сегодня срок 34,3дня. По узи все параметры на 35-36недель. Воды в норме,доплер в норме, вес 2853..... рубец 2,5мм и ниша.... что это за ниша появилась? И вообще почему раньше не на одном…Читать далее
249
0
Архивная запись
Девочки 34недели сегодня начала болеть одна левая грудь, и боль такая как будто мастит когда застои молока покалывание, надавила смотрю прозрачная жидкость .... молозиво это нормально а боли…Читать далее
143
0
Архивная запись
Чего то твердеет живот, можно ли параверин в уколах на сроке 34неделе, раньше только им спасалась
171
0
Архивная запись
У кого как протекает беременность с 2мя рубцами на матке? Срок 34я неделя, болит сегодня в районе рубца слева, точнее не болит а переодично схватывает поколет и перестанет, в 31неделю по узи…Читать далее
234
0
Архивная запись
Помогите. Врачь говорил в 34надо отменять сейчас идёт 34неделя,я пила утром 200 и вечером 200. Поехала в аптеку хотела купить по 100дозировку чтоб пить утром и вечером и потом убрать не в одной…Читать далее
173
1
Девочки кто пьёт магне долгое время может ли от него быть усталость сонливость пила по 2т 3р в день. Сейчас дня 4не пью его но слабость не уходит
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще