Вся извелась уже...ХГЧ 281 (третий день задержки), завтра пойду сдавать ещё(и результат получу только в понедельник)...но гинеколог и я сама считаю,что это мало совсем! После прошлой анэмбрионии очень волнительно...на УЗИ в среду.
Знала,что такое бывает...но никогда не думала,что случиться со мной.Я ж чувствовала,что что то идёт не так: слишком уж не ощущала себя беременной(ни токсикоза,ни других признаков)
Ну да ладно,пост не об этом!
Кто сталкивался с таким диагнозом?Долго восстанавливались … Читать далее
Наконец-то,через не Колька часов я услышу сердцебиение своего Малыша.Как же я маюсь и нервничаю: токсикоза нет,на первом УЗИ сказали,что разница с акушерским сроком целых 3 недели,что добавило волнения и препятствовало услышать сердечко.Сегодня будет … Читать далее
Блин,чёт я нервничаю: токсикоза нет,по титям определить ничего не могу(т.к. ГВ), усталость,ну да-присутствует,но у меня маленький ребёнок...она и так была!Беременность не чувствую от слова совсем,кроме вывалившегося живота(в первую беременность он появился … Читать далее
Мамули-Красотули,помогайте кто сталкивался или кто знает чем спасаться?
Обморозили щёки Дочуле,мажу Бепантеном уже третью неделю,синева спала и краснота уменьшилась(но ещё присутствует); отёк (уплотнение) тоже ещё есть и капилляры по прежнему просвечивают … Читать далее
Девчата, привет!
Хочу дать обычную и не понимаю-как это сделать?В блендере перемолоть?уже вареную молоть или сначала крупу перемолоть и потом варить?
У кого был опыт-поделитесь?
Девочки,доброе утро.Мне нужна срочно Ваша помощь: собираемся на дачу,подскажите кто какими репилентами для деток пользуется,может какие то браслеты эффективные есть!раньше всегда солнышко было,необходимости в них не было-я и не задумывалась,а сегодня … Читать далее