19 января 2023 04:22 Девочки 11 числа(среда )начались месячные начала пить регулон,15 в воскресенье был па,не защищённый. 2 дня чтот тошнит могу ли я быть беременной?или это я себя накручиваю (В инструкции пишут что пить с 1х дней,но можно и со 2-3 но тут уже нужно предохранятся … Читать далее
4 декабря 2022 16:59 Привет девочки. Была когда то болячка,сейчас заметили что на ней растут волосы, раньше вообще не было не чего на этом месте,. Чтот стала беспокоится ,что это может быть
23 ноября 2022 16:10 Девочки посоветуйте какой сейчас хороший телефон, у меня Самсунг гелакси А30s, галерея почти пустая а памяти нет на телефоне, ну и приложений 10 от силы
7 ноября 2022 16:41 Девочки ,при разводе кто кто-нибудь подавал на то чтоб муж оплачивал еще и жилье кроме алиментов?или это не реально
22 сентября 2022 16:32 Девочки дайте совет,ребёнку 4 года,очень жадная ,желеет все что в руках,либо ее,сегодня,даже воду пожалела мальчику с садика,хорошо общаемся с ними,мне как то 50%жалеет а чужим жуть,каждый раз объясняю что так нельзя,не надо быть жадность,надо делится Чужое … Читать далее
4 сентября 2022 06:31 Девочки помогите, а то с ума сойду ребёнку 4 года в среду рвало весь день к вечеру все успокоилось,четверг было все нормально, в пятницу вырвало в 16:00 один раз ,весь вечер говорит живот болит,сейчас проснулись опять плачет ,говорит живот болит уснула,опять,всякие … Читать далее
3 сентября 2022 05:33 Девочки у вас было такое или это только у меня одной,мне мешает язык,как будто он опух или увеличился, и мешает,весь день просто на этом зацыклина,не западет ли он,не удушит меня