Бусинка
Рязань
Была в сети 16 марта 2025 08:03
Все
Может кому требуется или есть знакомые кто хотел бы найти работу? Есть вакансия на вб в песочне. График 2/2, 3/3, или вечер с 16 до 21. Ищу добросовестных ответственных людей
1299
Начался 26.12. Сопровождался зелеными соплями которые ни туда ни сюда вымыть только долфином можно было. Пропили синупрет флюдитек ромашки шалфеи ниче не помогает. Кровь в норме. Врач сказал…Читать далее
250
В Питере прошлась без шапки до магаза вечером по челюстям и к уху такая адская боль была. Зубы не болят. Попила нимесулид вроде полегчало. Но побаливает при жевании ближе к уху. Что это блин…Читать далее
271
Девочки кто знает подскажите… вот мне одобрили отпуск до 4,5 он не оплачивается и я так понимаю в стаж не идет. Это ладно. Т к нет места в саду мне деваться некуда. Но если ребенок заболевает…Читать далее
297
На комбезе Лесси увидела маленькую дырочку. Как быть? Не встречалась еще с мембраной. Лучше в ателье или зашить можно или кто то писал заклеить. Если клеить то чем?
210
У кого то дети полноценно болтают, у кого то более менее можно понять. Моего никто не понимает. Да я и сама через раз. В основном первые слога. Подскажите пора бежать к логопеду? Я еще думаю…Читать далее
355
Девочки кто то работал на биржах, отзывах опросах и тд? Это реально? Платят копейки. Как люди умудряются 25000 там зарабатывать
204
Где смотреть то? Эдьюкейшн сдох что ли? Подавала через госуслуги но там нет возможности смотреть.
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще