Может кому требуется или есть знакомые кто хотел бы найти работу? Есть вакансия на вб в песочне. График 2/2, 3/3, или вечер с 16 до 21. Ищу добросовестных ответственных людей
Начался 26.12. Сопровождался зелеными соплями которые ни туда ни сюда вымыть только долфином можно было. Пропили синупрет флюдитек ромашки шалфеи ниче не помогает. Кровь в норме. Врач сказал это от соплей промывайте увлажняйте легкие чистые микстуры … Читать далее
В Питере прошлась без шапки до магаза вечером по челюстям и к уху такая адская боль была. Зубы не болят. Попила нимесулид вроде полегчало. Но побаливает при жевании ближе к уху. Что это блин? К какому врачу бежать?
Девочки кто знает подскажите… вот мне одобрили отпуск до 4,5 он не оплачивается и я так понимаю в стаж не идет. Это ладно. Т к нет места в саду мне деваться некуда. Но если ребенок заболевает я могу оформить больничный и чтоб мне его оплатили?
На комбезе Лесси увидела маленькую дырочку. Как быть? Не встречалась еще с мембраной. Лучше в ателье или зашить можно или кто то писал заклеить. Если клеить то чем?
У кого то дети полноценно болтают, у кого то более менее можно понять. Моего никто не понимает. Да я и сама через раз. В основном первые слога. Подскажите пора бежать к логопеду? Я еще думаю дело в уздечке. Кого прошу показать язык там как лопата а у … Читать далее