13 октября 2023 01:50 Подруга скинула фотки тестов, говорит что тени видит. А я и не знаю что сказать, глаза вроде что-то цепляет, а вроде и пусто.
4 июня 2022 20:38 Для дам которые чувствуют овуляцию! Скажите, Через сколько после того как вы почувствовали, что овуляци ,то через сколько она происходит? Племянница планирует беременность, живут в деревне тесты забыла купить. Сказала ,что чувствует обычно повышение … Читать далее
4 июня 2022 19:47 Спрашиваю не для себя а то тут есть любители понападать Как рассчитать день овуляции? Без тестов и узи! Цикл был 28 дней, потом 38, а крайний месяц 32 дня... 32 -14 и то что выходит будет день овуляции? И если так, то у кого совпадало?
4 июня 2022 19:43 Только что писала пост о том что у ребёнка температура 37.7 и сейчас начала перемерять а там 36.7 Это как вообще ? Может быть так на зубки или почему ? Лекарство не давали ,ничего не делали просто поспал малыш
4 июня 2022 19:23 Как я и думала у сына поднялась температура ,37.7 Реально ли ,что до завтра она пройдёт? Завтра сыну 1 годик ,мы заказали кафе ,для маленьких гостей аниматора, фотосессию, потом планировали на аттракционы поехать... А в итоге малыш наш заболел и тянуть … Читать далее
4 июня 2022 03:35 У кого было повышение слюноотделение как признак беременности, на какой день после овуляции он появился ?
3 июня 2022 19:00 Вообщем думали какую игрушку подарить сыну на день рождение, и сегодня случайно увидели это чудо ,решили ,что это то что нам нужно)) Купили ,сын любит всякие такие интерактивные игрухи. .
3 июня 2022 02:51 Боже ,уже прошёл почти год без нескольких дней, как у меня появился сыночек! Он такой красивый и милый.. Мы вчера вышли весерком пройтись,и оставила коляску и захотела пронести его на руках. Он лежит ,смеётся,ромашку даёт мне понюхать ,а я смотрю на … Читать далее
3 июня 2022 02:05 Возможно ли забеременеть если овуляция была вчера/позавчера, а половой акт сегодня ?
2 июня 2022 20:31 Я сейчас взорвусь, из-за ссор со свекровью и её мужем (со свекром она в разводе, живёт с другим)Я стала придирчева к её словам! Сегодня свекрови мама и её сестра попросили привезти малыша в гости хотя бы до завтра. Т.к. раньше я регулярно по их просьбе … Читать далее