У кого что, а мне в декрете точно не скучно...Сон для слабаков ? Заказчики пишут, а, значит, надо творить и радовать мамочек и их малышей ♥️
2 скрининг
16 июля 2019 14:13
Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью ) Вот мы и сходили сегодня на 2 скрининг ) оооох, помучали нас сыном знатно.. 1,5 часа там провели. Но, к счастью, у малыша все хорошо, развивается и растёт по сроку) С мужем до сих пор в шоке как быстро … Читать далее
В больницу с токсикозом(
30 мая 2019 20:55
Была сегодня на плановом приеме, не успела зайти в кабинет, врач, посмотрев на меня отправила сразу же сдавать мочу на ацетон. Итог таков : с завтрашнего дня на дневном стационаре с токсикозом (( сказали, что будут ставить системы, а дополнительно таблетки … Читать далее
А у нас сегодня радость))
24 мая 2019 02:35
А мы с мужем сегодня ходили на платное узи. Уж оооочень интересно было. Малыш решил прикрыться ножками, но показал)) ждём мальчика!! Счастливы до безумия) особенно муж )
Заболела (
18 мая 2019 21:02
Ну вот пришла и моя пора заболеть (( температура держится 37,1-37,6 и никуда не сдвигается(( как же плохо, однако... почему-то раньше болезни переносились как-то легче, а сейчас сил пошевелиться даже нету ?
Тянет поясницу.
28 апреля 2019 02:58
Девочки, снова здравствуйте. Нанервничалась и наревелась, начало тянуть живот и поясницу. Спустя некоторое время животик отпустило, но поясницу так и тянет. Что можно сделать, чтобы и поясница не болела? ((
Изжога
23 апреля 2019 21:50
Девочки, всем привет. Кто как избавляется от вечной изжоги??
Кроме зелёных яблок)
Девочки, всем привет! Мучает вопрос. В левом боку ( прям где бедро ) тянет. И именно в этом месте уплотнение прям, а весь животик мягкий. Это что может быть? Беременеть первая, переживаю ((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации