Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, кто обращался и как можно попасть на консультацию в психиатрию им. Мнухина?
По прописке предлагает запись только конкретно в наш филиал в Колпино,…Читать далее
Я этот день отмечу красным в календаре. Наконец-то мой сын сможет полноценно дышать носом и слышать все, что ему говорят? (и теперь отмазка "я не услышал" не сработает?)
Итак.
1. Что делали…Читать далее
Детские страхи. Подскажите, пожалуйста, ребёнок стал рандомно бояться каких либо вещей (например утром когда встаёт - его не смущает сумрак комнаты, но потом если нужно зайти куда-то, где темно…Читать далее
Начало отпуска). Эмоции поутихли, так что хочу немножко поделиться нашими новостями.
Мы уехали, наконец-то, в отпуск? правда сам отдых пока не заметен, привыкаем? но морально уже легче от смены…Читать далее
Посоветуйте аллерголога, пожалуйста. В приоритете Колпино, звёздная, Обухово, но если врач хороший, то доедем куда угодно. Нужен врач, кто сможет разобраться с ситуацией, когда клинически аллергия…Читать далее
Всем доброго. Как-то не складывается у нас пока с хорошими новостями. Прождали полгода запись в Раухфуса на пластику уздечки, прошли 7 кругов ада, чтобы собрать все нужные бумажки для госпитализации,…Читать далее
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто недавно летал, какие сейчас правила? Если с собой детский велосипед с ручкой будет, его разрешат до трапа оставить, как коляску, или нужно будет сдать…Читать далее
Аденоиды. Добрый день всем. Подскажите, у кого у детей аденоиды, 2-3ст, у них постоянно слизь в носу? Ребёнок здоров, ничего не течёт, всё окей, но при осмотрах вечно то чисто в носу что-то,…Читать далее
Доброе утро. Кто в теме, подскажите, пожалуйста, если делать УЗИ +- на 6-7 ДПО, то смогут сказать, сколько конкретно фолликулов лопнуло в этом цикле? Раньше никак не попадаю к врачу, к сожалению…Читать далее
Цераксон. Кто давал детям при ЗРР, были ли улучшения? На данный момент только занятия дома на развитие мелкой моторики и всё вот это, но эффекта я не вижу абсолютно