Ацетона в моче уже нет, все показали в крови в норме. Глюкоза 5.1 поставили гсд. Может ли это быть на фоне изменения гормонального фона... не знаю . С щетовидкой все в норме. До беременности сахар , 4.3, 4,8. Плюс горечь во рту но это наверное рефлюкс … Читать далее
Скорее всего обострился гастриз изжога , тошнота на еду запахи еще очень сильно чувствую. Уже желудок заболел. Скорее последствие гастрита токсикоз(
Понижен был ттг на 8 неделе беременности ат -к тПО в пределах нормы. До беременности узи и гормоны щитовидной железы в пределпх нормы . У кого ттг был ронижен что то принимали ? Либо все само нормализовалось ?
Очень трясет при токсикозе мурашки по телу и тошнота . Девочки кто с этим сталкивался , еще эти кетоны в анализах. (
Девочки у кого то из Вас был токскикоз во вркмя сдачи скрининга . Тошнит практически на все . Еду постоянно меняю то одно то другое позудела сильно . Еще и кетоновые тела в анализах не много есть. Но это наверное из за голода. Рвоты нет. Но тошнота посточнная … Читать далее
Думала что токсикоз начал идти на спад 11 дней не было рвоты и тут опять накрыло . Деаочки кто также мучается как и я . А может кто тоти проходит этот этап в жизни. Как долго все это длится в понедельник будет 13 недель. Скриниг во вторник . Кушаю ма … Читать далее
Токсикоз вроде отступает день более менее молочные продукты ем , день они для меня сладковатые . Могу только есть овощи и фрукты в основном цитрусовые. У кого также девочки.
Здравствуйте девочки. У меня токсиз начался не сильный в 5 недель потом усилися с 8 нелели два раза в день даже с рвотой . Сейчас 12 недель появилась не много энергия врач назначил прегинор . Или от него лучше или токсикоз отступает . Так же изменены … Читать далее