Всем привет, хочу купить телефон чтоб батарея держала и камера была не плохая. До 25 тысяч. (Сейчас у меня самсунг а52 , но мне не нравится, тормозит. ) может кто-то недавно покупал смартфон…Читать далее
Много огурцов вчера собрала.Подскажите рецепты салатов из огурцов на зиму! Или ваш секретный способ маринования, чтоб прям пальчики оближешь. Всем большое спасибо.
Ребёнку скоро 8 месяцев. Месячных ещё не было. Сегодня просыпаюсь, а у меня много прозрачных выделений водянистых, живот иногда побаливает. Это значит скоро месячные придут? У кого так было?Читать далее
Значит, сходила я в стоматологию. Так как месяц болел зуб мудрости. Поставили там мне супер укол, и за 5 секунд вырвали мне его. Сию процедуру я проходила в первый раз. Немного кровит. Теперь…Читать далее
У моего отца по всем симтомам похоже на защемление паховой грыжи. Я ему сказала срочно в скорую звонить. Подскажите и успокойте меня, это очень опасно? Сижу переживаю теперь.
Рост 71, Вес 7600, окружность головы 44 см. Сделали прививку Акдс. Умелки: стоит на четвереньках и качается, ползёт назад, дурачится, кусается и смеётся в голос.