Katya
Кострома
Была в сети 30 июня 2022 18:39
Все
Мамы дочек, скажите как собираете мочу у малышей? В моче приёмник собрали лейкоцитов много, вот надо пересдать. Может вы как то по другому собираете?
208
У кого, как оказалось подтекали воды, как это происходило? Немного прям чуть чуть? И потом отошли воды или схватки начались, или в РД поехали?
211
Как у вас шевелится малыш? У меня если уж шевелится, так и пинает иногда как то даже сильно, то не нравится когда лежу, то сижу. А иногда тихо мирно.
248
У кого ребёнок очень сильно активничал на ктг? Все ли в итоге в порядке? У меня все ктг спокойно не лежала, пиналась, от этого сказали повторно делать, или же может быть какая ниб гипоксия…Читать далее
224
Добрый вечер. Подскажите, вы когда заканчивал гв совсем, подсцеживалимь, до облегчения? Или ничего не делали и оно само постепенно перегорало? И долго ли у вас это длилось?
167
Может было у кого так же. Это пищевая аллергия, или что другое? Из еды уже не знаю на что может быть. И так вроде его не кормлю ничем таким. Пятна как с сухой корочкой. Фото в комментариях
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще