Девочки, помогите! Может у кого такое было?! У малыша на подгузнике оранжевые пятна, моча сама желтая прям🙈 Что это вообще такое. К врачу после обеда. До этого изведу себя
Девочки, привет. Скажите у кого сколько длились первые месячные? У меня уже 10й день мазня. К Врачу на следующей неделе, но как - то боюсь, что бы до этого времени ничего плохого не было
Девочки, сколько смеси едят/если малыши в 2 месяца? Мы уже дней 10 как мучаемся с едой. Выпивает 70-80 мл и все на этом. Потом ещё кое-как 20-30 мл. вливаю. Какой бы промежуток не был, одно и тоже. Думаю может смесь не нравится🙈 Мы на нане.
Ребёнок отказывается есть.
9 мая 2021 09:34
Нам почти 2 месяца. Сейчас полностью на ИВ. Едим нан. Хорошо но и вот 3 дня мучения с едой 😩😩😩 Ест максимум грамм 80 и все, отказывается. Не пойму что с ним такое. Стул у нас раз в 2 дня, но он зелёный( Врач сказала что на нане это нормально. Может прибитому … Читать далее
Встала с температурой и жуткими соплями. Как не заразить ребёнка? 1,5 месяца ему. Можно ли виферон для профилактики поставлять в дозировке 150 000?
Нам 1,5 месяца и сын ни разу осознанно не улыбнулся. Старший уже во всю нам улыбался в это время. Что то меня это беспокоит. У кого во сколько детки улыбаться осознанно стали?
Девочки, всем привет! Мы на ИВ. Нам 3 недели. Кушаем 80-100 мл смеси, каждые 3 часа. Ночью выдерживает 5-6 часов. Сколько едят или если ваши детки в таком возрасте? На банке со смесью написано, что ребёнок должен есть 120 уже, а к месяцу 150🙈 Боюсь теперь … Читать далее
Нам сегодня 3е суток. Вчера не получилось сделать аудиотест. Сегодня приходила врач делать повторно. Вообщем пришла нервная, спецом разбудила ребёнка, потыкала и сказала я не могу сделать, увы... Ребенок беспокойный. Я честно в шоке. Она прямым текстом … Читать далее
Заметила, что ребёнок никак не реагирует на резкие звуки. сделали сегодня аудиоскрининг, оба уха не слышно. После этого прислушиваться стала, ему пофиг что плачет сосед, когда хлопает дверь. Вообщем уже извелась вся, что аппарат не показал и малыш без … Читать далее
Девочки!!! Кто сталкивался с таким? Сегодня всей палате делали аудиотест и только мы его не прошли😩😩😩 На оба уха. Я переживаю сильно. Завтра будут повторять, но уже врач мне там чуть ли не про квоты на лечение расписала все😩 Я в панике... У кого так … Читать далее