С самого начала беременности повышены лейкоциты в мазке, то 40-45, то около 60. Выписывали свечи гексоген и тержинан. Не помогло. В первую беременность помню, что тоже постоянно были повышены, а если снижались, то потом снова повышались
Читаю в … Читать далее
Сегодня был скрининг, в заключении написали Гипоплазия амниона 12 недель, кто-нибудь сталкивался на таком сроке? Повторное узи через 2 недели, очень переживаю 😥
Что можно выпить, чтоб немного успокоиться? Я в какой-то апатии, слезы льются ручьем, ничего не радует, у меня просто истерика.Вряд ли это гормоны, потому что я и не в беременность не супер веселая
При сдаче анализов результат тромбоцитов был 116, сегодня позвонила гинеколог, сказала, что при ручном подсчете их стало еще меньше. Отправляют к гематологу. Переживаю очень. Кто с таким сталкивался? Как это влияет на ребенка?
Срок по месячным 4+5.На узи мне кажется рано? Если не на этой неделе, то потом уже праздники начнутся. Есть вариант пойти 3 января, срок будет 6+1, потом уже только 9, срок будет 7 недель
Правда, что во вторую беременность живот растет быстрее ?
Какие витамины вы пили при беременности НЕ в комплексе? Кроме фолиевой и йодомарина