Девоньки помогайте, завершили мы ГВ! Я сильно за сына переживала, а в итоге он и забыл уже, а я с булыжниками сижу! Вторые сутки не даю ему, грудь полная, уплотнения есть, стараюсь разминать…Читать далее
Давно ничего не писала про нас и не показывалась, всё некогда.Тепло, всё время проводим на природе.Вот фото нашей весны... С горшком не дружим, до сих пор на ГВ, кушает плохо,…Читать далее
Вот и прошёл наш праздник, всё было супер, лучше и не придумаешь.Всё успела, всё осуществилаБыло оооочень здорово, конкурсы и развлечения, всем всё понравилось! Отмечали 2 дня, даже наверное…Читать далее
Пригласительные
и обратная сторона-плакаты: на кого же я похож, жираф(рост и вес) и паравозик-из воздушных шаров: гирлянда, цветы и единичка, гелевые под потолком и шар-сюрприз.-растяжка с днём…Читать далее
Всем доброй ночи))))Купили мы сегодня лошадку-качалку, в «Детском мире» 2299р.Это наш подарок сыну на новый год.Всем спасибо за советы, но на «классике» ничего стоящего я не нашла, а хотела…Читать далее
Вот и наша девяточка пришла)))))Сходили к врачу, сделали все прививки(след. в год или после)весим 9800, рост75,5.Всё хорошо, сдали анализы, прошли всех нужных к этому сроку врачейвсё замечательно…Читать далее
Я на какое то время пропала, мы с сыном болели, а потом меня ещё и забанили, сцуки!!! Скопирывала поздравление, девочку с годовасием поздравить, и тут на тебе, закрыли доступ на 3 дня(((((за…Читать далее
25.09. было 8 месяцев.Кабасик подрос,74см и 9600кг.Ползает, ходит возле опоры, точнее бегает)))пытается сам ходить, может несколько секунд простоять без опоры.Говорит: мама, баба, дя, да.Игрушки…Читать далее
Ходили мы в зоопарк, погодка выдалась что надоСказка, не холодно и не жарко))))Посмотрели всех животных, а то в мае ходили не видели жирафа, бегемота и ещё нескольких.Посидели в кафе, ооооочень…Читать далее
Вернулись мы с морей, отдохнули супер))))Столько положительных эмоций!!! Тёма купался, очень ему понравилось, чуток загорел)))Всё прошло на ура!!! Сын вёл себя великолепно, в дороге спал, аклиматизации…Читать далее