поздравляю с майскими праздниками! погода конечно трындец!дождь льет! эххххххххххххх опять шашлыки сорвались!!!!!!!!!!!!!!!невезухааааааааааааааааааааа! как ваши дела, что нового? как выходные проводите?
Приветик мои хорошие, как ваши дела? я как выщла на работу так времени нет заходить! у нас все хорошо! детки в садик ходят! только последнее время на Мишку начали жаловаться, чтодеток в саду обижает! на время перевела в группу к дочке, там детки постарше, … Читать далее
У нас сегодня день особый —
Четыре года вы живем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости наш дом!
Всех благ нам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка
Ну вот завтра первый рабочий день… немного волнуюсь, тк полностью сменила сферу деятельности! так что буду выходить только выходные.Мишка блин засопливил, блин ну прям напасть! сегодня будем ингаляции делать целый день! все удачного выходного дня и хорошей … Читать далее
вот и все последниие деньки моего отпуска с Мишкой, все с понедельника выхожу на работу! эххххххх страшно мне кажеться я деградировала за время отпуска.ну ничего вольюсь в социум.Девчат расскажите, как вы быстро адаптировались влились в работу?
решила плов своими приготовить, все когда сделала, кроме одного рис положила блин круглый! теперь будет каша блин, е-мое! ну как так! блин не выспалась, теперь еще и фигню приготовила! эххххххх не мой сегодня день!