1 день назад Подскажите, кто недавно ставил импланты в какую цену вам обошелся один имплант без работы? Сегодня ходила в стоматологию мне насчитали 500000 за 4 зуба под ключ, один имплант 112000🙈хочу понять, дорого/дёшево или это сейчас средний ценник. 🤔
5 дней назад Посоветуйте, что посмотреть в Туле, где вкусно поесть, где остановиться? Буду благодарна любой информации.
5 мая 2025 19:45 Сколько вы отдаете за профессиональную чистку зубов? 🤔что-то не пойму либо цены так выросли, либо я пошла в слишком дорогую клинику
3 мая 2025 23:37 Есть у меня друг, мы знакомы с ним уже лет 15, я еще замужем не была мы были в общей компании, потом я вышла замуж мы все равно продолжали общаться, ну как общаться чаще всего он присылает дурацкие видосики, на которые я даже никакую реакцию не ставлю, … Читать далее
30 апреля 2025 13:45 Девочки у кого перманент бровей, как часто вы его обновляете? Мастер сказала, жду через год, прошел год, а он как новенький🙄😂
24 апреля 2025 11:11 Что будет если поставить глухой забор между соседями? У соседки будет северная сторона участка, поэтому она жутко против, ей видете ли темно, но ей 80+ и прогрессирующая деменция, я адски устала от ее выходок, дети ее бросили, она трепит нервы мне, у … Читать далее