Девочки приветики!!! У меня потрясающая новость! Я наконец то закончила пить ОК и приступаю снова в бой!
Наступила ВЕСНА! Ну у нас это только одно название=) Весной все оживает, гормоы играют, рождаемость повышаетсяЗарождается новая жизнь!!! Девочки … Читать далее
Девочки привет. Как я им «рада» это вообще… 2 недели назад была О… Сиськи побаливают, поясница побаливает, прыщи как обычно, жор, апатия, вообще депресснияк ужасный+погода ещё такая… Думаю к 10 числу начнутся… Я не ждала их во время лактации, а они припрутся … Читать далее
Девочки привет. Девочки так как мы уезжаем в ближайшее время в Сковородино, я бы хотела поинтересоватся… У вас есть развлекательные центры, кинотеатры, кафе, детские магазины там ???? И вообще расскажите мне как у вас там погода? Говорят холодно у вас… … Читать далее
Девочки привет. Такая у нас проблема. У дочи перед тем как вылезит зуб, начинается проблема с прикормом. Она ничего не ест!!! Ничего!!! Как ложка оказывается во рту, она начинает психовать, плакать от боли… И я незнаю, что делать в этой ситуации!!! У … Читать далее
Девочки!!! Я даже уже и не думала, что она поползет. Ведь она сначало села (7 месяцев), встала и пошла с подержкой в 7.5 месяцев и вот в 8 поползла))) Ура-ура)))
Девочки привет. Крестины длились 2 часа и все прошло отлично. Только когда дочу водой молили со второго раза, она расплакалась, но не надолго. Была дождливая погода, но когда мы вышли из храма, выглянуло солнышко и все ок было ))) И фото!!!
Девочки может кто знает норму рогов НСГ в 8 месяцев. Я сомневаюсь в правильном поставленом диагнозе УМЕРЕННАЯ <a class=«link i-pressed-controller serp-item__title-link i-bem i-pressed-controller_js_inited» data-bem="{«i-pressed-controller»:{}} … Читать далее
Сделали узи НСГ… Кисточек больше нет и давление внутричерепной как рукой сняло, а вот эта ерунда появилась. Читала в интернете, что ничего страшного, но все равно переживаю. У невролога когда были без УЗИ она сказала, что ребёнок развивается хорошо, … Читать далее
Девочки привет. 16 сентября моей куколке было 8 месяцев. За это время она научилась ползать назад и садится сразу же, пытается ползать вперед раскачиваясь на четвереньках, так же стоит с опорой, ходим за ручки, разбирает пирамидку и в емкости разные … Читать далее
Девочки привет. Доча с 7 месяцев садится сама с положения лёжа, стоит с 7 месяцев, топает за ручки с 7,5 месяцев, с 6 месяцев по пластунски ползает так шустро, а вот с 7,5 назад начала ползать, а на четвереньки то ли боится вставать (плачет сразу), то … Читать далее
Привет девочки. Уже второй раз за неделю после сна падаю в обморок с утра. Причиной этому ВСД. Незнаю как взять себя в руки, голова очень сильно болит… что выпить можно от боли? В больницу не вариант ездить… Во первых ребёнка не с кем оставить, да и … Читать далее