Уже неделю не даю грудь доче, она всё ещё плотная и болит
Чуть чуть сцеживалась, но она всё равно не становиться мягкой
Скажите с этим нужно к обычному гинекологу идти?
Со вчерашнего дня полностью не даю грудь, до этого были только ночные кормления, сегодня ребёнок спал с папой всю ночь
Грудь распирает жутко, не перетягивала, таблетки не пила, просто жду, что само собой уйдёт
Девчонки поделитесь, как долго у кого уходило … Читать далее
Девчонки, может была у кого такая ситуация
Кормлю ребёнка грудью, месяца 3 как в одной груди полностью пропало молоко, кормлю одной
Сейчас левая и правая абсолютно разные 🙈
Скажите, у кого может так было? Придут они после завершения гв в одинаковый вид, … Читать далее
Нам 8,5 месяцев, пока на гв, все мои старания заменить хотя бы одно кормление обычной едой, ни к чему не приводят, сьедает одну ложку еле еле и все, зажимает рот, уже и каши и супчик пробовала, с кусочками ещё может сама немного посидеть, что то попадёт … Читать далее
Путинские
21 мая 2021 08:32
Девчонки, кто знает, подскажите, хочу попробовать подать на путинские до 3 лет, как рассчитать доход мужа, если он платит алименты на детей от первого брака? Входят они в доход его или нет
Девочки, первый раз за 3,5 месяцев ребёнок почти плакал всю ночь
Не знаю что и думать, решила проверить зубки, кто понимает оно это или нет ?
Автолюлька
3 апреля 2021 17:14
Девочки, как думаете вредно ли постоянное использование автолюльки даже дома
Дочке 3 месяца, и автолюлька прям спасение, днём сидит только в нем, а сейчас даже сама засыпает в нём
Ни шезлонг, ни качелька не нравятся
Вот переживаю 😬 не вредно ли это
Мат капитал
22 января 2021 10:25
Девочки, кто знает, подскажите В личном кабинете пфр появилась информация о начислении мат капитала, у нас ипотека в банке ВТБ, какие дальнейшие действия, чтобы погасить часть ипотеки?
Анкета родов
17 января 2021 08:16
🎀
🔞 Возраст на момент родов - 29
🎈 Беременность по счету - 2-ая (первая внематочная)
🔢 Роды по счету - 1-ые
🙊 Токсикоз - немного, до 12 недель
🏥 Сохранение - да, 7-8 недель, гематома
➖ Вес до беременности - 58 кг
➕ Общая прибавка веса - 11 кг
💃 Общее … Читать далее
СНИЛС
13 января 2021 14:35
Девочки, кто знает, получили сегодня св-во о рождении ребёнка, Снилс сказали забирать в пенсионном недели через 2, а вот если не нужна эта бумажка, а просто номер узнать, можно как то побвстрее