Не можем ничего выбрать с мужем. Может быть вы подскажете девичье имя. Сначала вроде остановились на Настасье, ну и Варвару тоже рассматривали, а теперь и это все уже как то не очень нравится. Старшая Есения. С ней определились сразу, еще в 5 недель, … Читать далее
У кого-нибудь детки спят на кресле-кровати? Задумались по поводу этой идеи. Т.к. Живем в одной комнате и не очень бы хотелось ее загромождать. Двухярусную пока еще побаиваиваюсь покупать, а вторую маленькую детскую кровать покупать тоже бы не хотелось… … Читать далее
Сходили вчера на узи. Как я переживала перед ним! Как никогда. Очень боялась, что с малышом будет что-то не так. Меня в эту беременность это повсюду преследует, прям фобия какая то. Слава Богу все отлично! Мылыш развивается хорошо! Пол не показал, но … Читать далее
Коклюш...((
16 сентября 2015 11:51
Сегодня сдала анализы на коклюш. Будут готовы только через 4 дня!!! Кашель приступообразный, по симптомам очень похож… Срок 16 недель. Очень переживаю. Кто что знает об этой болезни во время беременности? Как на плод влияет? В нете очень противоречивая … Читать далее
Ничего не понимаю теперьСрок у меня по месячным 13 недель и 1день получается. По узи плод — 14 нед и 3 дня поставили сегодня. По какому считать теперь? И чего ж получается, я забеременела еще до месячных чтоль? Хотя по моим подсчетам дата зачатия примерно … Читать далее
Вес и рост ребенка в 1,5 годика...
15 января 2015 13:52
Были сегодня у врача. Взвесились, измерили рост. Рост 83-84 см (поточнее не далась измерить), вес 13800. Сказали, что рост на 2х летнего ребенка, а вес аж на 3х летнего. Ну естественно не давать мучное-сладкое. Мы и так не даем. И двигаться побольше … Читать далее