Девочки, кто болел ветрянкой во взрослом возрасте? Чем лечили? Какие симптомы, как перенесли?
У меня по спине волдыри, во рту один, лимфоузел увеличился, ломота в теле и болит всё как будто 😔 Температуры нет.
Девочки, всем привет. У кого есть стопперы для шкафа-купе, чтобы дети не открывали? Можете сфотографировать?
Жидкий стул
17 марта 2021 19:35
Всем привет. У меня две двойняшки-девочки, 1г. 9 мес. Одна один день температурила (макс.38), вторая без температуры, у обеих понос зеленый или темно-зеленый. Что это может быть? Может быть такое на зубы? Или инфекция? У кого такое было? Чем лечили … Читать далее
Здравствуйте, я участвую в конкурсе от @wowchef.kitchen (инстаграм) на самое креативное видео по приготовлению еды. Из 1000 конкурсантов выбрали 10, в том числе и меня. Как оговаривалось ранее жюри выберет двух победителей. Но они не смогли и выбрали … Читать далее
Участвую в конкурсе за креативное видео приготовления еды в инстаграме. Из 1000 заявок отобрали 10, в том числе и меня. У некоторых несколько тысяч подписчиков...Кому не трудно, может за меня проголосовать? Мой инстаграм julyamour (там можно перейти … Читать далее
Участвую в конкурсе за креативное видео приготовления еды в инстаграме. Из 1000 заявок отобрали 10, в том числе и меня. У некоторых несколько тысяч подписчиков...Кому не трудно, может за меня проголосовать? Очень старалась готовить и снимать за закрытой … Читать далее