Чтобы вы выбрали? Я знаю муж мне изменил. Всем он терпится, что хочет сохранить семью ? Кроме меня, он всем все рассказывает. Вину своей не чувствует даже не взирая на измену. Проблема в детях. Он знает, что денег у меня нет , и моя мама мне не поможет … Читать далее
Всегда огорчало то, что изначально познакомившись - ревновал меня сильно, даже с контакта заставлял удаляться. Потом уже после брака, все было наоборот. Я засела, с детками дома. А он был свободной птицей. Какая ревность, когда Даже когда ты хорошо выглядишь … Читать далее
Скоро 25 число. Развод. Меня переполняют эмоции, узнав мужа измену. По факту, чтобы это понять, мне не надо было это видеть- я чувствовала и понимала уже по повелению. Он знает все, просто видно, что не хочется ему это признать, отпустить- только потому, … Читать далее
Я знаю, что муж мне изменил. Отношения были не идеальные, но я одна пыталась это предотвратить. В какой-то момент и мне хотелось пойти на лево на зло. От его безразличия. У него только чувство собственности. Как от такого, я решила уйти. Реально , меня … Читать далее
Логика, человек мне изменил. Конечно он это не признаёт. Зато красиво съезжает на меня, видите ли его бесит, что я не страдаю, а Радуюсь. А что мне делать. Быть с ним после всего? Будто бы нашёл причину. Что я не хочу с ним быть, да он и не против.
Обидно
18 апреля 2023 02:05
7 лет брака. Вместе в общей сложности 10 лет. По началу он меня сильно любишь, показал себя с лучшей стороны. Через 2-3 года отношений переспала с ним, свадьба. И все накануне свадьбы сама понимала, что он был гулящим, не домашним. Все видела и понимала, … Читать далее
Муж его дома постоянно выключенным держит. Зарядку спрятал. Если я куплю зарядку, и он будет на работе я смогу видеть уведомления и звонки с его телефона?